Формула любви: Садовая тяпка плюс зуб крокодила и немного музыки..

Любовь пробуждает в нас самые неожиданные качества, например щедрость. Хочется осыпать милого подарками, чтобы почаще вспоминал о счастливых мгновениях. Понятно, что лучший подарок — ты сама, а значит, он обрадуется всему, что ты ни сделаешь. Хоть песню споёшь, хоть бюстгальтером поделишься. Главное — чтоб не сомневался, что от души…

  • Памела Андерсон

В те далёкие времена, когда в семье Памелы и Томми Ли царили любовь и согласие, миссис Андерсон не особенно ломала голову над тем, что же подарить супругу. Зная, что её Томми — отпетый эротоман, Памела к каждому празднику вручала мужу очередную видеокассету фривольного содержания — с собой любимой в главной роли. Так что сегодня он обладатель целой коллекции «хитов», за которые поклонники Памелы Андерсон с охотой заплатили бы немалые деньги. Мистер Ли, однако, не собирается делиться ни с кем своими сокровищами, и отнюдь не из чувства благородства: Памела поклялась: если такое случится, её адвокаты затаскают Томми по судам до смерти.

  • Кристина Агилера

«Музыка — моя единственная любовь», — уверяла Кристина журналистов в многочисленных интервью, а те, естественно, ей не верили. Но тщательные расследования настырных папарацци ни к чему не привели: в жизни Кристины, конечно, время от времени появляются мужчины, но все её романы быстротечны и вряд ли подразумевают серьёзность чувств. Любопытно, что большинству своих бойфрендов мисс Агилера обязательно дарит на прощание что-нибудь «музыкальное» — кому плеер, кому наушники, кому автомагнитолу… Может быть, поп-звезда вовсе не лукавит и музыка для неё действительно на первом месте? Пока…

  • Кармен Электра

Самым своим безрассудным поступком актриса считает брак с Дэннисом Родманом — он длился всего несколько дней, пока муж, протрезвев, не опротестовал женитьбу. Не менее безумным выглядит и подарок, который Кармен впопыхах преподнесла Дэннису в знак вечной любви, — золотые часы от Картье с гравировкой «От верной Кармен». Между прочим, за эту «милую безделушку» актрисе пришлось выложить весьма значительную сумму. Кто ж знал, что любовь окажется столь недолговечной?..

  • Наоми Кемпбелл

Наоми всегда делала своим мужчинам очень дорогие подарки. Например, Адам Лейтон, гитарист группы «U2», получил от неё скульптуру именитого ваятеля, Роберт Де Ниро — карандашный эскиз Писсарро, Хоакин Кортез — пиджак с плеча Рудольфа Нуреева… «Я вовсе не швыряю деньги на ветер, — возражает топ-модель друзьям, упрекающим её в легкомыслии. — Я трачу их на любовь. Мне кажется, это самая удачная инвестиция».

  • Джейн Марч

«Что может быть лучшим подарком для мужчины, как не драгоценные обноски любимой?» — признался однажды Кармайн Зоззора, муж очаровательной Джейн Марч. Кто знает, чего было больше в его словах — романтики или шутки? Однако Джейн поняла их буквально. И с тех пор на каждый праздник преподносит Кармайну очередную «драгоценность» — свое… нижнее белье. «По крайней мере эти подарки не бьют по карману», — считает находчивая миссис Марч.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

10 + пятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.